Феодосийская подстанция ГУП РК «Крымэнерго» — теперь еще и привлекательный арт-объект

Благодаря совместному сотрудничеству ГУП РК «энерго» и Молодежного Совета при администрации города в Феодосии появилась новая привлекательная достопримечательность – художественный арт-объект на одной из подстанций предприятия.

ГУП РК «энерго» поддерживает инициативы, которые помогают украсить пейзаж и делают полуостров еще привлекательнее и красивее. Для предприятия уже стало традицией предоставлять фаы энергообъектов художникам для превращения стен в произведения уличного искусства. Необычные граффити уже украшают улицы Симферополя, Евпатории, Судака и Нового Света.

Новый уникальный стрит-арт появился в Феодосии на стене подстанции по улице Назукина, 9. Художники с помощью различных типов краски создали на фае энергообъекта свою интерпретацию водного мира.

Подчеркнем, что все энергообъекты предприятия – места повышенной сти! Поэтому, прежде чем приступить к работе, художники получили все необходимые согласования в ГУП РК «энерго», прошли инструктажи по технике безсти. Кроме того, процесс создания картины проходил под контролем энергетиков с соблюдением необходимых мер безсти. Все ские наименования ГУП РК «энерго» и предупреждающие знаки будут нанесены, после выполнения художественных работ.

  Во Франции запустили производство дорожного покрытия со встроенными солнечными панели

Подобные полотна не только вносят разнообразие в городскую среду, но и, как показывает практика, реже подвергаются изму. Организациям и волонтерам, планирующим использовать стены трансформаторных подстанций предприятия для нанесения росписи, при выборе объекта необходимо соблюдать порядок согласования мероприятий с энергопоставщиком.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий