ДГК успешно прошла ресертификационный аудит

Хабаровская ТЭЦ-2АО «» (входит в Группу РусГидро) успешно прошла ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ), включающей управление качеством, охраной окружающей среды, профессионального здоровья и безопасности труда.

Представители международного холдинга по аудиту и сертификации QualityAustria подтвердили соответствие внедренной в Интегрированной системы менеджмента (ИСМ) требованиям международных ов ISO 9001:2015, 14001:2015, ISO 45001. Стандарты описывают три системы менеджмента, относящиеся к разным областям деятельности: первый — к качеству, второй — к экологии, последний — к охране труда.

Самый первый международный сертификат на систему менеджмента был получен АО «» в 2010 году, когда была сертифицирована система менеджмента качества. В 2015 году были дополнительно сертифицированы системы менеджмента охраны окружающей среды, профессионального здоровья и безопасности. Все это время международные органы проводили ежегодные проверки, чтобы подтвердить результативность и эффективность систем, их непрерывное совершенствование.

В этом году команда аудиторов также уверенно подтвердила, что АО «» внедрила и поддерживает интегрированную систему менеджмента в соответствии с применяемыми ами.

  Замминистра энергетики РФ рассказал о деталях новой системы ступенчатых тарифов для оплаты электроэнергии

«В ходе проверки был отмечен ряд сильных сторон системы менеджмента. Так например, речь идет о лидерстве руководства и не формальном подходе к поддержанию ИСМ, также в числе наших сильных сторон можно отметить компетентность а, командный подход и открытость, использование информационных технологий для управления несоответствиями», — рассказал заместитель генерального директора АО «» по реформированию и реструктуризации активов Андрей Чудаев.

Осознавая свою ответственность перед обществом в части обеспечения надежного обеспечения потребителей Дальнего Востока тепловой и электроэнергией при поддержании максимально возможного уровня экологической и промышленной безопасности и обеспечения здоровых и безопасных условий труда ов, АО «» проводит непрерывное совершенствование своей бизнес-системы, чтобы обеспечить экономически эффективную непрерывность производства при поддержании такого уровня экологической и промышленной безопасности на опасных производственных объектах, при которых р возникновения аварий и случаев травматизма минимален и соответствует текущему уровню развития техники и технологии, а также обеспечить постоянное снижение уровня этого ра.

  Деньги из отходов

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий