Изменён порядок предоставления данных об энергопотреблении муниципальных учреждений

тэц котельнаяМинэкономразвития РФ разработало новый порядок определения объёма сэкономленных коммунальных и других энергоресурсов. Он будет применяться муниципальными учреждениями, которые обязаны предоставлять в вество эту информацию.

Документом закрепляются принципы расчёта базового объёма потребления ресурсов, объёма снижения их потребления, а также формы предоставляемой муниципальными учреждениями отчётности. Речь идет о потреблении воды, а, тепла, электроэнергии, угля, дизельного и иного топлива и мазута.

Новая ркция упрощает и унифицирует работу по снижению потребления ресурсов, позволяет обеспечить посовательность процессов — от установления показателей до предоставления отчётности, - считают в вестве.

По словам а департамента конкуренции, энергоэффективности и экологии Минэкономразвития РФ Петра Бобылева, основной целью приказа является выполнение задачи по снижению углеродоёмкости экономики, сокращению выбросов парниковых ов, снижению антропогенного влияния на климат и улучшению качества окружающей среды.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Еще по теме:

  Россети Юг» уже восстановили половину опор ЛЭП, повреждённых гололёдом, в Черноземельском районе Республики Калмыкия

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий