В Ульяновской области планируется строительство парка ветряных электростан-ций

ветрякНа Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) с участием губернатора Ульяновской области Алексея Русских было подписано трёхстороннее об изучении возможностей строительства в регионе крупного а.

По условиям соглашения известная компания, специализирующаяся на объектах ветроэнергетики, обязалась провести инвестиционный анализ возможностей строительства в Ульяновской области объектов ВИЭ. При условии успешного прохождения ных отборов до 2030 г., компания построит и введёт в эксплуатацию на территории Ульяновской области парк ВЭС суммарной ю до 200 МВт.

В случае принятия положительного решения о строительстве ветропарка, компания ирует также активно развивать с региональными профессиональными учебными организациями и проводить профориентационные мероприятия для создания кадрового резерва по профилю ветроэнергетики. В свою очередь, третий участник соглашения – Корпорация развития Ульяновской области будет оказывать содействие во взаимодействии с ами зеных участков, регулирующими органами, а также в оформлении необходимой разрешительной документации для запуска ВЭС.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Еще по теме:

  В России планируется унифицировать тарифы управляющих компаний

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий