Энергетики Дальнего Востока повышают уровень организации производственных процессов

ноутбук ПКАО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в Группу РусГидро) внедрила систему «Модуль сводного планирования» в рамках повышения надежности и безопасности функционирования, а также своевременной подготовки энергопредприятий к работе в отопительный сезон. В ПАО «РусГидро» данный подход успешно используется при формировании производственных программ.

Интеграция системы направлена на изацию и повышение качества формирования и согласования среднесрочных производственных программ, включая их бизнес-планирование, бюджетирование и инвестиционную составляющую. Объем производственных объектов ДГК (15 электанций, 10 крупных кных и 1670 км тепломагистралей в пяти субъектах ) требует создания единого унифицированного механизма. В рамках внедрения информационной системы порядка ста сотрудников ДГК прошли в области формирования производственных программ, организованное ПАО «РусГидро» совместно с Корпоративным университетом гидроэнергетики.

Во время прохождения обучения «Модуль сводного планирования» энергетики отработали теоретические и практические навыки, выполняя задания по проведению ремонтов оборудования ТЭЦ различных уровней сложности, и оценили результаты групповой работы. Обучение позволило персоналу изучить основы практической работы с модулем, переосмыслить перспективы своих решений и развить координацию прилагаемых усилий, а также повысить предприятия реагировать на внешние факторы. По словам заместителя главного инженера компании Виктора Лымаря, конечной целью внедрения является обеспечение надежной и безопасной эксплуатации энергообъектов.

  Власти подготовили план снижения зависимости Кузбасса от угля

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий