В NASA рассказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на МКС

Экипаж пилотируемой миссии Crew Demo-2 сможет попасть на борт МКС уже на сующий день после а.

Следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая, а 31 мая экипаж пилотируемой миссии уже сможет попасть на борт МКС. Об этом в четверг, 28 мая, сообщили в .

Отмечается, что космический корабль компании попробует стартовать 30 мая в 15:22 по местному времени (22:22 по киевскому времени).

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, ы Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 заировано открытие а между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск миссии будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Напомним, 27 мая из-за погодных условий отложили запуск американского пилотируемого корабля Crew Dragon. Он должен был стать первым запуском астронавтов с территории с 2011 года, когда была завершена пилотируемая программа шаттлов. После отмены старта экипаж корабля Crew Dragon вернулся на карантин.

  Ученым удалось зафиксировать блеск черной дыры

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий