Маск распродаст имущество для заселения Марса

собирается колонизировать Красную планету и готов ради этого продать все. Спать он собирается в офисе. Сейчас Маск является самым богатым человеком в мире.

Богатейший человек на планете, основатель компаний и планирует распродать все свое имущество, чтобы заселить . Маск на это пойдет, поскольку заселение требует огромных финансовых вложений, пишет Business Insider.

«У меня не останется практически ничего ценного с финансовой точки зрения, не считая акций компаний... Когда на работе напряженная ситуация, я лучше буду спать прямо на фабрике или в офисе. И мне явно нужно место, если там будут мои дети. Так что я просто сниму дом или что-то в этом роде», — поделился миллиардер.

Ранее стало известно, что состояние Маска превысило 200 миллиардов долларов. На сегодня его состояние оценивается в 209 миллиардов.

До этого сообщалось, что переехал в . Компании 49-летнего бизнесмена остаются в Калифорнии, но вести дела он намерен в е, куда перевел личные . По его мнению, «слишком расслабилась».

  В океане нашли бактерию, которая питается углекислым газом

Напомним, выпустила ное количество электрокаров. Хорошие результаты продаж позволят получить ную по итогам четвертого квартала и впервые завершить «в плюсе» год.

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий