В астронавты впервые набирают людей с инвалидностью


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 17 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Подать заявку на новый отбор можно с 31 марта до 28 мая 2021 года, а результаты станут известны в октябре 2022 года.

Европейское космическое агентство (ЕКА) впервые хочет нанять на работу ов с ностью. Об этом гоится в сообщении на сайте организации.

Как отметили в ЕКА, агентство набирает кандидатов с повреждениями ног (к примеру, из-за ампутации или врожденных нарушений), в том числе людей с отсутствием стопы либо с отсутствием одной или двух ног ниже колена, а также с разной длиной нижних конечностей. Кроме того, организация приглашает к участию людей низкого а (ниже 130 см).

Подать заявку на новый отбор ов можно с 31 марта до 28 мая 2021 года, а результаты станут известны в октябре 2022 года.

Все соискатели должны быть гражданами государств-членов агентства, а также иметь не менее трех лет профессионального опыта и свободно владеть английским языком. Кроме того, они должны иметь по крайней мере степень магистра медицины, инженерии, математики, компьютерных или есвенных наук, или же быть квалифицированными летчиками либо инженерами-испытателями.

  Машины-монстры: Компания Vestas запустила первую в мире турбину ветрогенератора с 12 лопастями

У каждого претендента также должно быть не менее трех лет профессионального опыта и свободный английский.

Как сообщалось ранее, в е рассказали о готовности спутника к запуску.

 

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий