SpaceX представила первый гражданский экипаж для полета в космос

Миссия состоится не ранее 15 сентября 2021 года. До того времени все члены а будут проходить подготовку космонавтов .

Американская компания полностью укомплектовала для первого коммерческого полета в . Имена всех четырех туристов указаны во вторник, 30 марта, на сайте миссии, которая называется Iniration4.

Так, до конца года на орбиту отправятся бизнесмен Джаред Исаакман (командир), иссовательница Ниас Проктор (пилот), медик Хейли Арсенокс (бортовой ), а также ан ВВС и сотрудник оборонной корпорации Lockheed Martin Кристофер Семброски (бортинженер).

Отмечается, что миссия состоится не ранее 15 сентября этого года. До того времени все члены а будут проходить коммерческую подготовку космонавтов на ете-носителе и космическом корабле Dragon.

«Обучение членов а будет включать особое внимание орбитальной механике, работе в условиях микрогравитации, невесомости и других форм стресс-тестирования. Экипаж получит подготовку к чрезвычайным ситуациям, отработку входа и выхода скафандров и космических кораблей, а также имитационное моделирование частичной и полной миссии», — уточнили на сайте миссии.

  В январе Землю накроют четыре магнитные бури

Как сообщалось, японский миллиардер Юсаку Маэдзава набирает команду из восьми человек для совместного полета вокруг Луны в 2023 году. Для участия в отборе желающий должен рассказать о себе о своих мотивах.

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий