Ко Дню космонавтики ракету Firefly Alpha подняли на пусковой стенд


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 15 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Ракету-носитель компании Макса Полякова установили на пусковом стенде 12 апреля, в годовщину первого полета а в космос.

В США на пусковом стенде базы ВВС Ванденберг установлена ета-носитель Alpha американской компании Firefly Aerospace, основателем которой является украинец Макс Поляков. Об этом сообщил Поляков в .

«Четыре года… а потом 10 минут», — прокомментировал подъем еты на стенд Макс Поляков.

Ракету Firefly Alpha установили на стенде стартовой площадки 12 апреля, в годовщину первого полета а в космос. В течении несколько недель ей предстоит пройти завершающие тесты предполетных испытаний.

В свой первый полет ета Firefly Alpha возьмет с собой в качестве полезного груза ную установку SETS, аппарат для сбора и утилизации космического а и рисунки пителей детского кона.

Полет Firefly Alpha предоставит специалистам необходимые данные о поведении еты во время полета и станет для компании очередным этапом в создании вертикально-интегрированной космической экосистемы.

  Ученые назвали новую версию появления жизни на Земле

Ранее сообщалось, что в США компания Firefly Aerospace провела статическое испытание первой сту еты легкого класса Alpha.

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий