В сентябре ожидают резкий рост смертности от COVID

При наихудшем срии общее количество летальных исходов от коронаа к декабрю 2021 года достигнет шести миллионов .

Ученые сировали несколько сриев развития пандемии, согласно которым смертность от коронаа резко возрастет в начале сентября и достигнет пика в декабре. Данные об этом появились на е американского Института показателей и оценки здоровья.

Прогноз Института включает как официально зарегистрированные смерти от , так и дополнительные летальные случаи от сопутствующих болезней, включая незарегистрированные смерти.

По самому скептическому срию, общее количество летальных исходов от коронаа к декабрю 2021 года достигнет шести миллионов при ежедневной смертности 11,3 тысячи . При этом ее пик попадет на середину октября (21,4 тысячи смертей).

Реальный , который основывается на текущей статистике, показывает, что к сентябрю ежедневное количество летальных исходов от коронаа в мире возрастет до десяти тысяч в день (сейчас девять тысяч), однако затем постепенно пойдет на спад. Общий показатель смертности в таком случае к декабрю достигнет 5,2 миллиона .

  В NASA поздравили Hubble с Днем рождения

Согласно позитивному срию, который учитывает, что 95% населения еты будет носить маски в публичных местах, количество ежедневных смертей так же увеличится до начала сентября, а затем резко пойдет на спад.

При таких условиях, по состоянию на 1 декабря, в мире ежедневно будут регистрировать до 3,1 тысячи летальных случаев, а общая смертность от составит 4,9 миллиона .

Ранее сообщалось, что в Китае быстро растет число новых случаев заражения коронаом из-за ратранения штамма дельта.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий