Honeywell объявила о выпуске технологии, централизующей до 80% ИТ-инфраструктуры предприятия

Высокоинтегрированная виртуальная среда Experion® PKS IT HIVE позволяет централизовать до 80% -инфраструктуры, снижая затраты и высвобождая инженерные кадры для переориентации на более важные задачи.

Благодаря этому решению промышленные предприятия смогут снизить затраты на реализацию ов и их жизненный цикл, более эффективно использовать навыки персонала и обеспечить согласованное физической и кибербезопасностью.

Вместо этого обеспечивается свобода выбора и гибкие возможности для запуска рабочих нагрузок на объекте, в удаленном центре обработки данных или в среде, сочетающей оба варианта. За счет централизации -инфраструктуры и сокращения объема сетевых и вычислительных ресурсов, необходимых для запуска нагрузок на объекте, заказчики могут сократить объем технического обслуживания, расходы на модернизацию и освободить своих инженеров-технологов от трудоемкого администрирования, чтобы те могли сосредоточиться на более выгодных для а видах деятельности, включая оптимизацию техпроцессов. Кроме того, централизация помогает устранить неиспользуемую вычислительную инфраструктуру, с выгодой применять новейшие виртуализации и силами экспертов, с использованием проверенных протоколов снижать ри кибербезопасности.

«Experion PKS IT HIVE меняет сложившиеся в отрасли правила управления -инфраструктурой систем управления и их размещения, — отмечает Джо Бастон (Joe Bastone), директор по управлению линейкой продуктов Experion PKS подразделения «Промышленная автоматизация». — Опираясь на 10-летний опыт в области виртуализации промышленной -инфраструктуры, заказчики теперь могут размещать свои рабочие нагрузки там, где это наиболее выгодно с практической и стратегической точек зрения. Это позволит им сократить -инфраструктуру на объекте и сосредоточить -ресурсами и киберзащитой в едином, частном и безопасном центре».

Новое решение позволяет заказчикам видеть всю инфраструктуру и управлять ею с помощью единой панели а в любом удобном месте через сетевой туннель, для которого используются существующие глобальные сети. Удаленные объекты полностью защищены от последствий возможных перебоев в работе глобальных сетей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий