Экоориентиры на 2030 год уже настолько жесткие, насколько это возможно

заправка водороднаяМинистр экономики Германии Питер Альтмайер предупредил Европейскую комиссию, чтобы она не вмешивалась в существующие автомобильные выбросы CO2, настаивая в письмах Франсу Тиммермансу и Маргрете Вестагер о том, что ориентиры на 2030 год уже настолько жесткие, насколько это возможно.

Комиссия пообещала начать раннее рассмотрение следующим летом в рамках своего «Зеленого соглашения», но Альтмайер читает, что изменения с опережением графика нанесут инвестициям, сообщает Die Zeit.

Электромобили являются популярным вариантом для автопроизводителей, чтобы сократить выбросы. Данные за январь показывают, что продажи электромобилей в Великобритании подскочили более чем на 200% по сравнению с прошлым годом.

Румынский по инвестициям 53 млн евро в инфраструктуру зарядки электромобилей получил зеленый свет от Комиссии по оказанию гоарственной помощи, а Вестагер обещал помощь в достижении целей Green Deal.

Интерес к ной энергетике продолжает расти. В Эстонии два университета стремятся разработать, как они утверждают , первый в мире автомобиль без водителя, работающий на чистом е. Ознакомьтесь с ами Германии по полномасштабной ной промышленности здесь .

Pin It

Добавить комментарий