Крупный германский поставщик энергоуслуг E.ON присоединился к альянсу HomeGrid Forum

привнесет в HomeGrid Forum новые ные знания и рыночные возможности, так как альянс продвигает вперед разработки для будущего интеллектуальных сетей.

Это огромный мировой , объем которыого, по прогнозам глобальной исследовательской фирмы MarketsandMarkets, будет равен $ 61,3 млрд к 2023 году.

Бивертон, штат Орегон, 23 марта 2020 года:  HomeGrid сегодня объявил, что глобальный поставщик энергетических услуг присоединился к альянсу, поскольку он продолжает продвигать G.hn и развивать свою работу в постоянно расширяющемся феле, включая рынки «Умного города» и «умных сетей».

E.ON привнесет в Форум HomeGrid новые ные знания и рыночные возможности, что еще больше усилит влияние последнего. G.hn уже сделал это в индустрии интеллектуальных сетей.

« при к форуму HomeGrid является важным шагом для нас, и мы с нетерем ожидаем вклада организации в растущий успех форума HomeGrid. G.hn на этих новых рынках», — сказал доктор Лен Дофини, президент HomeGrid Forum. “Поскольку на более умные города и более умную энергию продолжает расти во всем мире, мы приветствуем ные знания, которые E.ON привнесет, помогая нам продвигать разработки и внедрение новых технологий G.hn в этих растущих областях.”

  Германия просит Бельгию остановить два реактора на АЭС

"E.ON разрабатывает будущую интеллектуальную сеть, чтобы сделать энергетическую трансформацию в Германии реальностью. Мы строим энергетические сети и инвестируем в и разработки, чтобы обеспечить возможность предоставления инновационных решений. Мы считаем, что при к HomeGrid позволит нам еще больше согласовать наши амбиции с отраслью и поддержать развертывание инфраструктуры на базе G. hn в качестве , изменяющей правила игры для будущего умных городов и интеллектуальных сетей”, — сказал Эльмар Пейн, ответственный за управление технологическими данными в E.ON.

Крупнейший поставщик энергии Баварии, Bayernwerk, одна из крупнейших дочерних компаний E.ON в Германии и представитель на форуме HomeGrid, предоставляет услуги более чем 1200 сообществам и муниципальным коммунальным службам, включая электричество и газ, децентрализованную энергетику и дальнейшую инфраструктуру и энергетические услуги. Компания управляет 2,3 млн подключений к электрической сети, обслуживая более 5 млн человек в Германии и имеет 295 000 операторов децентрализованного электроснабжения, питающих энергией на северо-западе, причем примерно 60% приходится на возобновляемые источники.

После своего слияния с Альянсом GiGAWire HomeGrid укрепил развитие технологий широкополосного доступа и создал глобальную организацию, приверженную соблюдению требований и взаимодействию в рамках расширяющегося феля, охватывающего Интернет вещей (IoT), подключенные автомобили, легкие коммуникации (Li-Fi), ные МДУ GiGA и интеллектуальные сети.

  Новая гелиостанция в Чили сможет вырабатывать более чем 200 ГВтч в год

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий