Азербайджан в июле продолжит добывать 554 тыс баррелей нефти в сутки

флаг АзербайджанаДобыча нефти в е в июле останется на уровне 554 тыс баррелей в сутки, таким образом страна продолжит выполнять ранее принятые обязательства в рамках сделки +. Такое сообщение распространила пресс-служба страны по итогам заседания министров стран +.

«В соответствии с новой „Хартией о сотрудничестве“, , и в этот период (в июле), выполняя принятые на май-июнь обязательства по сокращению суточной добычи на 164 тыс баррелей, должен будет сохранить производство нефти на уровне 554 тыс баррелей в сутки», — цитирует его ТАСС.

Согласно прежним условиям сделки, в июле должен был сократить добычу на 131 тыс б/с (от уровня добычи в октябре 2018 года), до 587 тыс б/с.

В АР уточнили, что сегодня на заседании + было решено продлить до конца июля действующую квоту на сокращение добычи нефти на 9,7 млн б/с. Соответственно, в июле страны сократят суточную добычу на 6,084 млн баррелей, страны не- — на 3,616 млн баррелей. , ОАЭ, и дополнительно сократят производство «черного золота» на 1,2 млн баррелей.

  Запасы газа в ПХГ Украины за январь сократились почти на 18%

«До восстановления экономической активности, повышающей спрос на , и баланса на рынке чуткий и гибкий подход к регулированию добычи должен продолжаться», — подчеркнул на заседании министр энергетики а Парвиз Шахбазов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий