Кремль сообщил подробности переговоров Путин и Лукашенко

Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента России подтвердил, что накануне провел со своим белорусским коллегой Александром .

По его словам, стороны обменялись мнениями о ситуации в Беларуси.

«Вчера, вы знаете, состоялась серия ных разговоров, он говорил и с Меркель, и с Макроном, и с Мишелем. Был очередной разговор с . Тема — , тема понятная. Происходит обмен мнениями, сообщения соответствующие мы давали», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопросы журналистов.

Комментируя последние ы Владимира Путина и президента Белоруссии Александра , Песков отметил, что нормально, когда лидеры находятся в процессе постоянного обмена мнениями.

«Нет, это совершенно нормально, когда главы двух государств находятся в процессе постоянного, регулярного обмена мнениями на фоне таких ситуаций, которые сейчас разворачиваются в Беларуси», — сказал он, в ответ на просьбу пояснить частые ы лидеров России и Беларуси.

Далее Песков сообщил, что констатирует попытки вмешательства извне в ситуацию в Беларуси. «Мы с сожалением констатируем, что попытки такого вмешательства, непосредственного вмешательства, к сожалению, имеют место, сами считаем такое вмешательство недопустимым», — цитирует представителя официальной Москвы РИА Новости.

  Азербайджан подписал ряд документов в рамках проекта SOCAR GPC (ФОТО)

«Мы считаем, что все должны делать все необходимое для того, чтобы были созданы условия для сохранения ситуации в рамках правового поля, в котором мог бы осуществляться необходимый диалог», — подчеркнул Песков.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий