Евросоюз окончательно отказался снимать санкции с «Роснефти»

">

Европейский Суд справедливости, высшая звено ебной системы ЕС, отклонил апелляционный российской «Роснефти», которая оспаривала правомерность введения санкций а против нее в 2014 году в связи с ситуацией на Украине.

Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на решение а.

«ЕС ввел против России в ответ на вмешательство российских военных на Украину в 2014 году. Российские банки и компании обратились с ебным ом против ЕС еще в 2014 году», — говорится в сообщении.

Решение а ЕС по « Роснефти»

Отмечается, что 13 сентября 2018 года Суд ЕС в Люксембурге оставил в силе , введенные Советом ЕС против ряда российских банков и нефтеовых компаний, среди которых «», в связи с агрессией России протина Украины.

Соответствующие компании подали апелляцию на решение общих а и сегодняшним постановлением полностью отклонил апелляцию компании.

«Суд справедливости оставил в силе решение Общего а об отказе в удовлетворении а против ограничительных мер, введенных в отношении российских нефтяных компаний, которые входят в группу „“, в контексте украинского а», — сказано в сообщении а.

  Американский Сенат одобрил оборонный бюджет с санкциями против "Северного потока-2"

Санкции а против «Роснефти»

Общий своим решением установил, что Совет ЕС достаточно обосновал свои решения относительно санкций, целью которых было повысить цену за действия России, подрывающие территориальную целостность, суверенитет и независиь Украины.

Санкции ЕС установили ограничения на определенные финансовые операции и некоторых важных товаров и технологий, ограничили доступ ряда российских субъектов к рынку капитала и или оказание услуг, необходимых для определенных видов деятельности, связанных с нефтью.

Pin It

Добавить комментарий