Игналинская АЭС выберет поставщиков в ходе публичных закупок

Игналинская АЭСНа Игналинской атомной электростанции представлены ируемые публичные закупки И в области ных и строительных работ.

Во время презентации были представлены рекомендации по участию в публичных х. Специалисты отдела закупок и договоров пояснили основные условия закупок, на которые и должны обратить внимание при подготовке предложений и с ними связанных документов на разных стадиях закупок. Докладчики также обратили внимание на типичные ошибки потенциальных ов и рекомендовали способы, как избежать различных неточностей при предоставлении предложений.

После объявления повестки мероприятия были обсуждены основные вопросы организации ируемых закупок в следующих областях:

  • Могильник для короткоживущих очень низкоактивных радиоактивных отходов, работы по кампании захоронения упаковок радиоактивных отходов (B19-2);
  • поверхностного а для низко- и среднеактивных короткоживущих радиоактивных отходов И (этапы строительства I/A, II/A), и работы по ированию, строительству и подключению внешних сетей дождевой канализации к существующей инфраструктуре (B25);
  • Работы по снятию с эксплуатации Хранилища радиоактивных отходов Майшягала;
  • Работы по сносу строений И и ные услуги;
  • Поставка продуктов, важных для безсти.
  В Пакистане строят гидроэлектростанцию мощностью 4 320 МВт

В мероприятии приняли участие представители 20 предприятий.

«Мы хотим сформировать передовую практику, заранее информируя потенциальных ов о ируемых х и, таким образом, поощрять их к участию в х, проводимых И. Конечно, прямой (при проведении рыночных консультаций или подобных мероприятий) с представителями различных предприятий помогает сразу устранить недостаток необходимой информации, поэтому такие мероприятия ируются и в будущем. Мы также приглашаем всех лиц, заинтересованных в х, предоставлять замечания, предложения и вопросы относительно улучшения публичных закупок или оптимизации процедур. Для этого мы создали онлайн-анкеты – и всегда могут поделиться своим опытом или предоставить соответствующие предложения. Опубликованные технические спецификации ируемых закупок также могут быть усовершенствованы после получения конкретных замечаний от ов», – сказал Сабинас Цицаревас, руководитель отдела закупок и договоров Иналинской .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Премьер Армении заступился за заподозренных в коррупции чиновников
Pin It

Добавить комментарий