В США, в Западном Техасе, взрыв на газопроводе вызвал пожар, подняв пламя на 10 метров, ранило 4 человека


Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Entity: line 1: parser error : EntityRef: expecting ';' in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): �в по горячему подключению и подключению (HT&P in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): ^ in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

В момент а на е , по свидетельствам очевидцев, сотрясение ощущалось на расстоянии десяти миль. Компания TDW в штате Оклахома изолирует горящий трубопровод сжиженного природного а для ремонта после забастовки третьей стороны.

Компания T. D. Williamson (TDW) в Теласа изолировали разорванный 14-дюймовый трубопровод для сжиженного природного а (NGL), в то время как продукт продолжал вспыхивать, что позволило отремонтировать систему, пока она оставалась в эксплуатации, и создать условия для того, чтобы пожар самопотушился.

Газопровод в Западном Техасе взорвался после того, как на него напал сторонний подрядчик, проводивший раскопки правого пути неподалеку. Последовавший и мощный пожар, поднявший пламя на 300 футов в , ранили четырех , один из которых был тяжело ранен, и уничтожили траншеекопатель и все другое оборудование в радиусе 300 ярдов. Было сказано, что в момент а сотрясение ощущалось на расстоянии (10) миль. Ответившая пожарная служба зарегистрировала температуру, превышающую 1500*F.

Команда выполнила операцию double STOPPLE®, чтобы изолировать пораженный участок. Подметание горячих отверстий крана — процесс, который удаляет любую металлическую стружку или мусор, которые могли бы помешать надежно запечатать головку пробки, — создало частичное уплотнение, которое вызвало рев огня; когда головки пробки были полностью установлены, они лишили огонь паров NGL, подпитывающих его, и пламя погасло само.

  Сенатор Ирина Гехт поздравила "Вестник Кавказа" с Днем радио

Стопорные тампонажные машины уже более 60 лет надежно и надежно изолируют герметичные участки трубопровода без остановки или прерывания работы. Они являются частью полного решения TDW advanced isolation and intervention, которое включает в себя горячие резьбонарезные машины, фитинги, клапаны и затыкающие головки.

Чарльз Пэрриш, технический торговый представитель TDW в Западном регионе, Техас и Нью-Мексико, сказал, чтоспасательная операция компании задействоаала 40 , семь операционных центров и шесть отделов со всей территории .

“Все собрались настолько эффективно, что менее чем через шесть часов после первого звонка оператора фитинги были выставлены за дверь”, — гооврит Пэрриш. “И это заняло меньше одного дня на рабочем месте, чтобы решить проблему нашего клиента безопасно и успешно.”

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  SOCAR примет участие в разработке прикаспийской впадины в Казахстане
Pin It

Добавить комментарий