Компания «Enter Engineering» прокомментировала инцидент на одном из своих объектов

В интернете появилось видео, на котором снят инцидент с участием рабочих «ENTER Engineering Pte. Ltd.» на объекте компании в Гузарском районе Кашкадарьинской области.

На видео рабочие, выражая недовольство, устроили погром и порчу имущества компании из-за того, что они не смогли получить доступ к завтраку, который входит в их ежедневное питание. В результате в 7:30 начались вышеуказанные .

Причиной стало то, что утром 21 октября возникли технические проблемы с электронной пропускной системой в столовой.

Массовое недовольство рабочих и их неуправляемость повлекли за собой разгром офисных помещений (битье оконных стекол, офисной техники, местами мародерство) генеральных подрядных организаций (Enter Engineering, Hyundai Engineering), субподрядных организаций, в том числе и офис Заказчика (Uzbekistan GTL), а также других временных зданий и сооружений (столовая, сы, КПП и другие).

К 9:00 обстановка на строительной площадке стабилизировалась, и массовая забастовка приостановлена. На данный момент со стороны специалистов «Uzbekistan GTL» осуществляется инспекция строительной площадки на предмет ущерба и возможных повреждений. Специальная бригада технических специалистов уже исправляет поломку в системе.

  Brent растет к $44

Строительную площадку посетили хоким Кашкадарьинской области, областной прокурор, руководители Нацгвардии и других веств, глава «Enter Engineering», представители и «Узбекнефтеа».

Был организован открытый диалог с рабочими, выразившими своё недовольство и принявшими участие в инциденте. В результате вопросы, поднятые рабочими, были решены на месте. Также приняты соответствующие решения для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем.

На данный момент ситуация на объекте полностью стабилизировалась, работники вернулись на свои рабочие места.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий