Лукашенко гарантировал новые выборы, если…

Президент Беларуси Александр заявил, что дает гарантию на новые в республике, но в том случае, если такое решение примут граждане страны.

"Ну и на злобу дня. Некоторые от нас требуют новые . Гарантирую вам новые тогда, когда вы примете решение. Гарантирую", — заявил в видео, которое сегодня разместил близкий к пресс-службе белорусского президента Telegram-канал "Пул первого", перет РИА Новости.

отметил: "немцы вчера озаботились — аж в парламенте приняли решение для нас, белорусов. Вы сначала там, у себя разберитесь. В Польше разберитесь, она поближе. И самое главное – потребуют ли они от американцев провести новые, повторные ? Вот я пю, как немцы потребуют от американцев провести новые ", — сказал белорусский президент.

Напомним, накануне дочик Вольфганг Бенедек представил до по предполагаемым нарушениям прав а в связи с президентскими выборами 9 августа в Белоруссии, порекомендовав белорусским властям отменить результаты президентских выборов и организовать новые "на основе международных стандартов".

  Экс-директор ФБР отказался дать показания в Сенате

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий