Армен Бадалов из Schneider Electric стал председателя комитета по диджитализации CCI France Russie

SCHNEIDER ELECTRICАрмен Бадалов, заместитель генерального а по стратегии, инновациям и региональному развитию в России и СНГ, избран новым председателем тета по диджитализации Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie).

Выборы руководящего состава тета состоялись в ходе заседания 10 ноября.

На должности председателя тета по диджитализации Армен Бадалов будет курировать следующие вопросы:

  • Определять общую стратегию тета совместно с координатором(-ми) CCI France Russie.
  • Разрабатывать деятельности тета, участвовать в формировании повесткизаседаний и утверждать повестки, согласуя их с мнением членов тета и координатора(-ов) CCI France Russie.
  • Принимать активное участие в заседаниях и руководить работой тета на постоянной основе.
  • Поддерживать конструктивный с членами тета и координатором(-ами) CCI France Russie, предлагать экспертов, как из числа постоянных членов тета, так и среди приглашенных экспертов, к выступлению на заседаниях, содействовать их участию в заседаниях.

«Я нателен всем членам тета за предоставленную возможность возглавить одну из самых значимых деловых организаций, способствующих развитию российско-французских отношений в области цифровой трансформации. Работа тета позволяет не только ее членам, но и всей отрасли в целом, ускорить создание качественных, экологичных и эффективных цифровых решений в строительстве, энергетике, ировании и других отраслях. Уверен, что тет и дальше продолжит свою успешную деятельность и будет рад принять в свои ряды новых членов», — комментирует Армен Бадалов, заместитель генерального а по стратегии, инновациям и региональному развитию в России и СНГ.

  Иран готов выступить гарантом энергетической безопасности Турции

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий