Строительство «Северного потока-2» возобновится в декабре

Северный поток-2 картаВ компании-операторе а «» сообщили о том, что реализация а продолжится в начале декабря этого года.

Стало известно, что управление водных путей и судоходства в Штральзунде призвало капитанов судов соблюдать особую осторожность при движении южнее района Адлергрунд в Балтийском море. Это связано с началом в данном районе строительных работ, старт которых намечен на 5 декабря.

Важно отметить, что именно здесь заканчиваются две ветки будущих трубопроводов, которые ведут от точки выхода на берег «Северного потока-2» — станции в Лубмине — в . Компания-оператор отмечает, что концы трубопроводов поднимут со дна моря и проложат еще 2,6 км будущей овой трассы. Уточняется, что, как правило, такой отрезок прокладывается за 1-2 дня. Для соединения ниток трубопро, необходимо проложить всего 75 км, перет ТАСС.

Напомним, что накануне сообщалось о том, что власти федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания намерены создать некоммерческую организацию, целью которой будет борьба за полную реализацию а. Планируется, что организацию возглавит бывший премьер-министр региона Эрвин Зеллеринг.

  Натиг Алиев: Любое решение ОПЕК простимулирует рост цен на нефть

«» — строящийся магистральный из России в Германию через . Новый , также как и действующий «Северный поток», призван обеспечить высокую надежность поставок российского а в Европу.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий