Enel X предоставит Vestas 370 зарядных станций для электромобилей и облачную платформу для зарядки

электрозаправка азсКомпания Wind Systems A/S, мировой лидер в области решений для устойчивой энергетики, подписала о партнерстве с Enel X, -линией группы Enel в области передовых энергетических услуг, чтобы ускорить электрификацию своего корпоративного а.

В рамках соглашения Enel X предоставит необходимую зарядную инфраструктуру для электрификации их корпоративного а на наиболее важных рынках услуг.

«Это новое знаменует собой очередное плодотворное решение в рамках сотрудничества между и Группой Enel, — отметил Франческо Вентурини, генеральный Enel X. — Enel X в качестве технологического лидера в секторе электротрана продолжает ть ключевую роль в его бурном развитии и будет поддерживать на ее пути к достижению амбициозных целей в области устойчивого развития, а также к дальнейшему продвижению электротрана в качестве одного из реальных факторов наступления будущего с нулевым уровнем выбросов, ради чего обе компании работают в течение долгого времени».

«Если мы хотим добиться успеха в энергетическом переходе в глобальном масштабе, лидеры отрасли обязаны реализовать те изменения, которые мы хотим увидеть, — прокомментировал Андерс Нильсен, технический . — Одна из наших ключевых целей в  — создавать более устойчивые энергетические системы, поддерживая более широкое использование возобновляемых источников энергии помимо самой энергетики также и в транном секторе. Объединив усилия с Enel X, мы можем с гордостью продемонстрировать этот процесс развертывания новых технологий в рамках нашего собственного глобального присутствия и помочь проложить путь к более устойчивому будущему».

  Wintershall Dea и партнеры открыли два месторождения нефти на шельфе Мексики

Enel X предоставит облачную платформу для зарядки и 370 зарядных станций. Зарядные станции будут состоять из JuiceBoxes, позволяющих заряжать электромобили, и JuicePoles, позволяющих заряжать два автомобиля одновременно с помощью карты RFI или приложения. Зарядная сеть будет обслуживать служебный на 15 крупнейших рынках этой компании в Европе, Северной и Южной Америке. Это знаменует собой ключевой шаг на пути к отказу от традиционных транных средств к 2025 году и является частью обязательства по достижению но-нейтрального баланса без использования компенсаций к 2030 году в рамках своих более широких амбиций в области устойчивого развития. Как только переход на электромобили будет завершен, ожидает замещение более одной трети объема выбросов а по 1 и 2 категориям.

Кроме того, и Enel X в качестве лидеров отрасли взяли на себя обязательство использовать свои обширные ресурсы, чтобы направить совместные усилия на изучение инновационных технологий, которые будут способствовать энергетическому переходу. Обе компании приступят к поиску возможностей для сотрудничества в разработке инноваций в области электротрана, интеграции сетей и объединения секторов.

  Соглашение о сокращении добычи нефти продлят на девять месяцев

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий