В Абхазии восстановлено энергоснабжение


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : span in Entity, line: 9 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

опора лэп после пожараПоловина республики осталась без а из-за аварийного отключения ЛЭП в связи с поми

В Абхазии полностью восстановлено после аварии. Об этом сообщили РИА Новости в РУП «Черноморэнерго».

В субботу утром в 07.04 ч половина республики — от границы с Россией до а — осталась без а из-за аварийного отключения 220 кВ Псоу .

Причиной аварийного отключения воздушной линии электропередач стали пожары. Почти все уже локализованы, кроме по у Гагры. Там огонь приблизился к жилым домам на расстояние 100-150 метров.

Ранее этот пожар стал причиной камнепада, который завалил федеральную трассу.

По данным «Sputnik », пожары в Гагрском районе разгорелись 4 января на дальних отрогах, к 5 января от огня пострадали девять сел, сгорели три жилых дома, Вечером 7 января новые очаги пожаров были зафиксированы в Гагрском и Очамчырском районах, а к 8 января огонь приблизился к жилым домам в Гагре. Сегодня спасатели сообщили о новых возгораниях в Гагрском и Гудаутском районах. Огонь приблизился к республиканской трассе.

  В следующем году Украина увеличит добычу газа на 500 млн куб. м

Спасатели с ю волонтёров и местных жителей не дают огню перекинуться на жилые строения, но полностью потушить очаги по всё ещё не удалось.

С 11 декабря   начала получать  из России на фоне растущего дефицита электроэнергии в связи с падением уровня воды в Джварском водохранилище Ингурской . Временные ограничения в электроснабжении сохранялись только для потребителей, подключенных к подстанции «-1», для остальных они отменен

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий