Электричество постепенно возвращается в Пакистан

Омар Аюб Хан а Омар Аюб Хан сообщил, что после масштабного ночного сбоя восстановлено в большей части страны. В ночь на воскресенье, 10 января, местное издание Dawn сообщило, что без электричества внезапно осталось все население а.

Сбой произошел на Гуддуской электростанции, сообщило радио Radio Pakistan. По словам господина Аюб Хана, неисправность возникла из-за устаревшей системы линий электропередачи. Он добавил, что начало реализовывать комплексный план модернизации системы передачи и увеличения выработки электроэнергии.

Отключение электричества в е не редкость. Основные объекты, такие как больницы, часто используют ные генераторы в качестве ного источника питания.

Среди пострадавших были крупные города, в том числе Исламабад, Лахор и Карачи.

Позднее Хан сказал, что в некоторых регионах, в том числе в городе Пешавар, была восстановлена электроэнергия. Он добавил, что в настоящее время ведется расследование для выяснения причины отключения электроэнергии.

Напомним, в е иногда случаются отключения электроэнергии из-за хронической нехватки электроэнергии, поскольку во многих районах электричество отсутствует на несколько часов в день.

  Чижов: "Северный поток-2" достроят, но задержки не исключены

В 2013 году остался без электричества из-за технической неисправности на одной из крупнейших электростанций страны.

Pin It

Добавить комментарий