Сотрудники Игналинской АЭС прошли обучение на тему «Защита осведомителей»

Игналинская АЭСНа И с м платформы Teams удалённым способом проведено на тему «Защита осведомителей в Литве – практические аспекты применения а» под руководством представителей отдела внутренних расследований Генеральной прокуратуры Литовской Республики.

Работники предприятия были ознакомлены с институтом осведомителей, c положениями а ЛР о защите осведомителей. Представители Генеральной прокуратуры рассказали о нарушении прав и обязанностей осведомителей в учреждениях, об основах и формах их правовой защиты, а также о мерах по защите, поощрению и помощи для осведомителей.

Также была представлена о внутренних и внешних каналах предоставления информации о нарушениях, о способах уведомления, необходимых условиях для пол статуса осведомителя. Представители Генпрокуратуры поделились практическими аспектами применения а, опытом и статистикой в Литве, в других странах применяемой практикой, ответили на вопросы, волнующие ов.

Во время об также был рассмотрен и действующий на И внутренний канал предоставления информации о нарушениях.

Проведение таких обучений — внутренняя инициатива И, направленная на усиление антикоррупционной культуры в организации, уделяя больше внимания образованию и обучению.

  Шувалов: у российской экономики есть потенциал для роста

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий