ОПЕК нацелилась на укрепление отношений с нефтяной отраслью США при Байдене

опекОрганизация стран — еров нефти () собирается продолжать укрепление отношений с нефтедобывающей промышленностью при администрации избранного президента а. Такое заявление сделал ьный секретарь Мухаммед Баркиндо.

По его словам, установила весьма взаимовыгодные отношения с нефтедобывающей промышленностью , передает ТАСС.

Также Баркиндо заявил о необходимости поддерживать стабильный нефтяной рынок, добавив, что пока не ировал с командой Байдена.

При этом генсек отметил, что процесс восстановления нефтяного рынка «пока носит неустойчивый характер». Тем не менее, с оптимизмом смотрит на развитие рынка, добавил он...

Напомним, согласно у , в текущем году мировой спрос на восстановится на 5,9 млн барй в сутки после падения на 9,8 млн барй в сутки в 2020 году.

В 3 ноября 2020 года состоялись выборы, в ходе которых избирались президент и вице-президент, все члены палаты представителей, треть сената, губернаторы 11 штатов и двух территорий. Демократ Байден получил более 80 млн голосов, став первым в истории кандидатом, за которого на президентских выборах было отдано столько голосов. Инаугурация а состоится 20 января. В связи с пандемией коронавируса мероприятие будет проходить в усеченном формате.

  Минэкономики ФРГ: санкции США против "Северного потока-2" являются незаконными

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий