Канцлер Австрии призвал не связывать «Северный поток-2» с ситуацией с Навальным

Канцлер Австрии Себастьян Курц приветствует поддержку Германией строительства опровода "Северного потока-2" и призывает не увязывать реализацию проекта с ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального.

"Я не считаю, что реакцию на действия против оппозиционера Навального нужно увязывать со строительством "Северного потока — 2". Тот, кто думает, что новый отвечает интересам только России, ошибается", — пояснил австрийский канцлер в интервью германскому изданию Welt am Sonntag.

По его словам, от реализации "Северного потока-2" выиграют , Германия и другие европейские страны. Курц также заметил, что Европейскому союзу сует проявлять осторожность и не идти против "Северного потока — 2", передает ТАСС.

Напомним, 2 февраля Симоновский Москвы в ходе выездного заседания в Мосгоре заменил условный срок Навальному по делу "Ив Роше" на реальный. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Согласно предварительным данным, Навальный проведет в колонии 2 года и 8 месяцев с ом года, проведенного под ашним ом во время предварительного сствия по делу "Ив Роше".

  Джаббаров назвал главную задачу Министерства экономики Азербайджана

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий