Строители Яблоновского моста на Кубани получат допфинансирование

На строительство Яблоновского а будет выделено дополнительное финансирование, — сообщили сегодня в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Правительство РФ сегодня в ходе рассмотрения вопроса о выделении 100 млрд рублей на ускорение ремонта, реконструкции и строительства автодорог в регионах приняло решение субсидировать и строительство нового Яблоновского а на ни, мотивируя тем, что это позволит ускорить темпы реализации нацпроекта "Безопасные и качественные дороги" в регионе.

"В прошлом году мы выделяли дополнительные средства на дорожное строительство, и это позволило достичь лучших результатов по сравнению с 2019 го, несмотря на пандемию коронаа", — рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин, перет "АиФ-Юг".

Напомним, новый Яблоновский строится в три очереди. Первая завершена — возведено пять опор для будущего а из семи ируемых, завершена верхняя часть свайного фундамента, а также перестроено почти 490 м оа, строители приступили к монтажу металлоконструкций пролетного строения.

Новый длиной в 400 м будет иметь по две полосы в каж направлении, тротуар и велосипедную дорожку. Планируется, что его введут в эксплуатацию в 2024 году.

  В США товарный поезд сошел с рельсов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий