«Способны за короткое время добиться превосходства»: Минобороны Германии обеспокоено мощью российской армии

В минобороны Германии полагают, что Россия нацелена на "дестабилизацию и ослабление ". Немецкие военные предупреждают о нарастающей угрозе со стороны и  из-за их новых военных возможностей, гоится во внутреннем документе оборонного вества, с которым ознакомилось издание Welt am Sonntag.

Особую обеспокоенность у Берлина вызывает интеграцию в ВС России "высокоточных, трудноперехватываемых, гиперзвуковых" ет дальнего действия, а также огромные капиталовложения в со потенциала ядерного ответного удара с моря" и в "приоритетную модернизацию ядерного потенциала".

Немецкое вество исходит из того, что в арсенале России есть 6375 ядерных боеголовок и 840 тысяч хорошо обученных и сверхмобильных военнослужащих.

"Обычные вооруженные силы России способны за короткое время на определенной территории добиться превосходства", — предупреждает минобороны .

К слабым сторонам российской армии немецкие эксперты отнесли недостаточную военно-морскую мощь и дефицит ударных БПЛА. По оценкам Welt am Sonntag, для России армия — "инструмент политической власти", и может при низких затратах генерировать "максимально возможную пользу".

  Enagás: TAP готов предоставить свои мощности любому поставщику газа (Эксклюзив)

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий