The Wall Street Journal: иранские танкеры на прицеле у Израиля

танкерыГазета пишет о «новом фронте конфликта между Израилем и ом»

« нацелился как минимум на дюжину кораблей, направляющихся в Сирию и перевозящих в основном иранскую нефть, опасаясь, что ее продажа будет финансировать экстремизм на Ближнем Востоке», — сообщает The Wall Street Journal в статье о «новом фронте конфликта между Израилем и ом». Это стало известно через несколько дней после нападения на израильский корабль в Оманском заливе, которое еврейское гоарство приписывает у.

С конца 2019 года использовал морские мины в Красном и других районах региона против иранских ов, перевозящих иранские грузы.

По данным тегеранских оходных компаний, цитируемых етой, три нападения на иранские корабли были совершены в 2019 году, шесть — в 2020 году. В прошлом месяце израильские диверсанты прикрепили к корпусу иранского корабля, стоявшего на якоре, мину возле побережья а.

продолжает снабжать Сирию нефтью, поставляя ей миллионы барй в нарушение санкций США против а и международных санкций против Сирии.

  Германия призывает ввести запрет на газовые/дизельные автомобили к 2030 году

Сирийские власти указывают, что препятствия на пути ввоза иранской нефти приводят к отключениям электроэнергии, от которых стют сирийцы. Более того, Сирия и отрицают финансирование терроризма и, наоборот, объясняют, что они являются союзниками в борьбе с терроризмом.

Чтобы обойти санкции, владельцы кораблей, часто контролируемые Корпусом стражей исламской революции, «заявляют ложные пункты назначения, используют старые ы или перекачивают нефть в с одного на на другое, чтобы избежать обнаружения», говорят чиновники США.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий