Schneider Electric представила новое устройство защиты от дугового пробоя

опора лэпКомпания запустила продажи нового устройства защиты от дугового пробоя iDPN N Arc линейки Acti9.

iDPN N Arc – это новое модульное устройство защиты от дугового пробоя (УЗДП) со встроенной защитой от сверхтоков, которое снижает риск электрического пожара за счет отключения питания при возникновении опасной дуги в цепи. Устройство защищает цепи от дугового пробоя, токов короткого замыкания, токов перегрузки и от перенапряжений.

Новый продукт разработан из высококачественных ов для обеспечения комплексной защиты и удобства эксплуатации. iDPN N Arc линейки Acti9 обладает рядом значимых преимуществ:

Повышенная

  • Устройство автоматически изолирует цепь в случае дугового пробоя, предотвращая появление пламени;
  • Дополнительно обеспечивает защиту от перегрузки и короткого замыкания;
  • Обеспечивает защиту от перегрева электронных компонентов в нагрузках при воздействии перенапряжения в течение нескольких секунд.

Надежная технология

  • iDPN N Arc различает аномальные дуги, которые могут привести к пожару, и нормальные дуги, которые появляются при открытии выключателей или во время работы электродвигателей.

Удобство монтажа и использования

  • Устройство может быть установлено вместо автоматического выключателя, заняв всего два модуля;
  • iDPN N Arc совместим с существующими устройствами дифференциальной защиты.
  Китай заподозрили внавязывании угольной энергетики всему миру

УЗДП рекомендуется устанавливать в щитках конечного распределения для защиты отходящих линий, снабжающих электричеством спальные комнаты жилых зданий, а также других помещений в зависимости от их хатеристик (риск распространения огня, плотность заселения, сложность эвакуации) или от того, что в них хранится (легковоспламеняющиеся ы, взрывоопасные вещества).

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий