Лукашенко пообещал белорусам новых президентов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусы дождутся новых президентов, однако сейчас нужно набраться теря. Об этом сообщили в пресс-службе главы гоарства.

"Мы будем единым гоарством. Мы никому не будем кланяться. Мы не будем стоять на коленях. Хуже жить мы не будем только в том случае, если вы будете держать голову на плечах. Живем как можем, и не хуже других. Поэтому держитесь своей земли. Будут у вас другие президенты", — сказал глава гоарства.

При этом он подчеркнул, что гарантирует это. "Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас по наберитесь теря", — добавил Лукашенко.

Президент республики также обратился к людям с ывом быть ближе друг к другу, подчеркнув, что трудные времена надо пережить. "Мир ошалел, и люди в этом мире потеряли ориентацию. А в этот момент не надо бросаться в разные стороны. Поэтому я и объявил этот год Го народного единства", — сказал глава гоарства.

  В Беларуси началась вторая волна протестов

Кроме того Лукашенко обратил внимание на то, что белорусы боятся потерять стабильность и порядок в стране, о чем сетельствуют социологические . "Это дорогого стоит. Люди поняли, что они могли или могут потерять. И нам этого допустить нельзя", — цитирует белорусского лидера РИА Новости.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий