В США звучат призывы вернуться к конструктивному диалогу с Россией


Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Entity: line 1: parser error : StartTag: invalid element name in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 278

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): �канцы, мы призываем администрацию Байдена < in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 278

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): ^ in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 278

За "конструктивные двусторонние переговоры" между Россией и США выступили 27 американский организаций, сообщает ета The Hill.

Они раскритиковали высказывания президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина.

"Как национальные организации, выступающие за дипломатию, над вооружениями, разоружение и мир, мы глубоко встревожены нвним негативным обменом мнениями между лидерами двух стран, у которых в арсеналах находится более 90% ядерных боегк мира", — отмечается в заявлении организаций.

Общественники просят главу Белого дома обратиться к "конструктивным двусторонним переговорам, направленным на устранение явных и непосредственных угроз гонки ядерных вооружений, как никогда ранее оченых".

В ственной политике в отношении России не заинтересованы рядовые члены прогрессивной базы Демократической партии, подчеркнул глава организации "Прогрессивные демократы Америки" Алан Мински.

"Чего хотят люди, так это более безго мира с международным м, которое позволит всем нам быстрее оправиться от прошлогодней катастрофы в сфере здравоохранения и экономики. Мы не можем переносить бряцание оружием [времен] холодной войны, не говоря уже о балансировании на грани ядерной войны", — констатировал он.

  Украина увеличила добычу газа на 1%

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий