«Силовые машины» представили в Узбекистане газовую турбину большой мощности

Российская энергомашиностроительная компания «Силовые машины» принимает участие в выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане», проходящей в Ташкенте 5–7 апреля 2021 года.

Целью мероприятия является организация платформы для выхода российских компаний на рынок Узбекистана, как наиболее важного ера российской промышленной продукции. Основная тема выставки – умная промышленность. Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

На выставке представлены продукция и услуги  транспортного, дорожно-строительного, энергетического машиностроения, металлургии, химии, и автоматизации.

«Силовые машины» принимают участие в коллективном стенде министерства с экспозицией по теме освоения производства российских газовых турбин средней и шой мощности. Стенд, представляющий выставочный макет газовой турбины с 3-д комплексом визуализации, посетила делегация, возглавляемая заместителем премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей — министром инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардором Умурзаковым и Денисом Мантуровым, министром промышленности и торговли .

— Энергетиков России и Узбекистана связывают не просто партнерские обязательства, но общая история и многолетние отношения. В настоящее время «Силовые машины» продолжают исполнение в Узбекистане контрактов по модернизации трёх электростанций – Сырдарьинской , Фархадской и Тупалангской . В работе – ы по строительству малых , – отметил Павел Подорожный, советник генерального а «Силовых машин» по сервису.

  Нефтяная корзина ОПЕК незначительно подешевела

В рамках Иннопрома «Силовые машины» представили свой новый продукт – полностью российскую газовую турбину шой мощности – . Разработка данного типа оборудования осуществляется при поддержке правительства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли России.

Специально для развития партнерских отношений в 2020 году «Силовые машины» открыли представительство в Ташкенте с сетью ных ов в местах исполнения работ.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий