Конгрессмены Риш и Маккол призвали Белый дом остановить «Северный поток-2»

Nord Stream 2 Северный поток-2Республиканцы опубликовали заявление в связи с враждебными действиями России в отношении Украины

Конгрессмены-республиканцы Джим Риш, один из руководителей сенатского Комитета по международным отношениям, и Майкл Маккол, зампредседателя Комитета по иностранным делам Палаты представителей, прокомментировали в пятницу массированное наращивание российской военной мощи на границе с Украиной и в незаконно оккупированном Крыму, активизацию боевых действий на востоке Украины и дезинформационную кампанию, имую Москвой против Киева.

Законодатели заявили о полной поддержке «нашего стратегического партнера Украины» перед лицом «враждебного и дестабилизирующего поведения Кремля». По словам авторов заявления, США никогда не признают незаконную оккупацию Крыма и осуждают агрессию Москвы, а также действия марионеточных российских сил на Донбассе.

Риш и Маккол подчеркнули, что их радуют резкие заявления, сделанные США и НАТО по этому поводу, однако, по их мнению, администрация Байдена должна подкрепить эту жесткую риторику столь же решительными действиями, в том числе за счет усиления военно-морского присутствия в Черном , увеличения числа учений с региональными союзниками и партнерами, разработки более прочной и устойчивой архитектуры региональной безопасности и увеличения оказания помощи в области безопасности Киеву, в том числе с помощью поставок летального оружия».

  Гройсман поручил проверить пять крупнейших предприятий ТКЭ на честность формирования тарифов

Кроме того, законодатели отметили, что они хотели бы увидеть, чтобы США предприняли действия, направленные на остановку строительства оа «».

«Этот является ключевым источником пагубного влияния России, и одна из его основных целей — подорвать безопасность Украины. Поэтому мы призываем администрацию Байдена незамедлительно представить в Конгресс промежуточный , в котором полностью будут введены , предусмотренные Законом о защите энергетической безопасности Европы с учетом поправок», — заявили Риш и Маккол.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий