Байден: США довольны согласием Ирана участвовать в переговорах по СВПД


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 2 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Позиция а по вопросу обогащения а не приносит пользу перегоным процессам по Совместному всеобъемлющему у действий по иранской ядерной проблеме. Об этом заявил президент США Джо Байден.

По его словам, заявления а о намерении обогащать до 60% протиечат соглашению. Однако, комментируя , он отметил, что пока еще рано гоить о результатах. "Мы все еще ведем ", — отметил он.

Байден подчеркнул, что США довольны согласием а участвовать в прямых перегоах. "Мы довольны тем, что по-прежнему согласен участвовать в прямых перегоах с нами и с нашими партнерами по вопросу о том, как мы будем двигаться вперед, и о том, что нужно, чтобы мы могли вернуться в СВПД, чтобы снова стать его частью. Мы никогда не должны были выходить из него, на мой взгляд", — заявил Байден.

По его словам США не хотят еть уступок Тегерану со стороны участников СВПД, которые не позволил бы себе Белый .

  Спрос на газ в Украине до 2025 года снизится на 11%, — Минэнергоугля

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий