Пентагон напугал жителей Америки словами о ядерной войне

Во вторник Стратегическое командование опубликовало в идею о возможности применения ядерного оружия, что вызвало панику у американцев.

"Спектр конфликтов сегодня не является ни линейным, ни предсказуемым. Мы должны учитывать вероятность конфликта, ведущего к условиям, которые могут очень быстро заставить противника рассматривать использование ядерного оружия как наименее плохой вариант", — гоится в .

Пользователи соцсети попросили не начинать Третью мировую войну и отметили, что это не то, что нужно людям.

"Действительно ли это то, что вы хотите донести до нас прямо сейчас? Ваш аккаунт в Твиттере взломан? Нам определенно нужно ше информации, потому что это действительно пугающее, енящее душу "превью", — написала под публикацией MeloniaSherban.

"Что может быть хуже ядерного оружия"? — задал вопрос пользователь yestradamous.

Накануне глава Стратегического командования адмирал Чарльз Ричард гоил, что у Вашингтона вызывает обеспокоенность неопределенность относительно масштабов ядерного арсенала России и наличия у нее новейшего оружия, не включенного в дого СНВ-3. Это "вызывает беспокойство, учитывая наличие у Москвы надежного комплекса по производству ядерного оружия, способного производить сотни боегк ежегодно", заявил адмирал.

  Для реализации в Венгрии проекта АЭС «Пакш-II» требуется получить более 6000 лицензий и разрешений

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий