Префектура японской провинции Гифу уведомляет о создании Ena Electric Power для достижения нулевых выбросов CO₂

., Ltd будет создана в течение этого месяца и начнет розничный по продаже электроэнергии, начиная с апреля 2022 года.

За счет инвестиций муниципального правительства Ena City (мэр: Такане Косака), NGK INSULATORS, LTD (далее-НГК) и Chubu Electric Power Miraiz Co., Inc. (далее-Chubu Electric Power Miraiz) объявили сегодня о заключении акционерного соглашения о создании регионального производителя и поставщика электроэнергии.

Ena Electric Power будет самостоятельно устанавливать и владеть фотоэлектрическим оборудованием (далее-PV) на х общественных объектов или на неиспользуемых земельных участках в городе Ena и батареями NAS на неиспользуемых земельных участках в городе Ena (далее-NAS batteries) для хранения энергии, не полагаясь на систему тарифов Feed-in (FIT system) .

Электроэнергия, вырабатываемая с ю  фотоэлектрических и других методов, будет поставляться на общественные объекты и в компанию AKECHI INSULATORS, LTD., компанию NGK Group, расположенную в городе Эна. Это будет способствовать оживлению региона за счет местного производства и местного потребления энергии, а также декарбонизации в городе Эна. В то же время Ena Electric Power будет стремиться построить систему использования фотоэлектрических и NAS-батарей, которыми она владеет, в качестве источников энергии для предотвращения стихийных бедствий и во время чрезвычайных ситуаций.

  Россия и Япония: антикитайский альянс во имя газа

Преимущества Ena: независимой возобновляемой энергии, которая не использует систему FIT. Корпоративная работа с высокостабильным управлением за счет построения системы максимизации емкости фотоэлектрических и NAS аккумуляторов и приобретения эквивалентных источников питания. Использование фотоэлектрических и NAS-батарей в качестве источника питания для региональных баз предотвращения стихийных бедствий во время перебоев в подаче электроэнергии.

Ena Electric Power объединит знания NGK, культивируемые на протяжении многих лет в качестве производителя аккумуляторных батарей, с опытом Chubu Electric Power Miraiz в области энергетики. Компания будет работать над внедрением возобновляемых источников энергии для города Эна и достижением углеродно-нейтрального и декарбонизированного общества к 2050 году, как это предлагает японское .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Энтони Блинкен: «Первоочередная цель нашей климатической политики – предотвращение катастрофы»

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий