Лукашенко озвучил цену, назначенную за его голову

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил сегодня, что заказчики его убийства выделили на исполнение этого плана всего $10 млн. Из этих денег, за которые заговорщики должны были атаковать президентскую резиденцию, работа киллера-снайпера оплачивалась $1 млн.

Как пишет "БелТА", Лукашенко отметил, что у заговорщиков было несколько сриев его убийства. В том числе они хотели убить его во время Парада Победы 9 мая либо напасть на кортеж, яв машины из гранетов.

Раскрыть заговор удалось благодаря сотруднику спецслужб, который вошел в преступную группу под ом продавшегося генерала. "Это был наш агент. Молодец. Спасибо парню, он здорово нам помог, не побоялся. Они через него хотели поднять армию", — повл президент Беларуси.

Армия была нужна заговорщикам для того, чтобы заблокировать и не выпускать оттуда сотрудников , КГБ, внутренних войск и ОМОН. "Удалось бы столкнуть силовиков – началась бы самая страшная и горячая гражданская война, которую не имела ни одна страна", — рассказал Александр Лукашенко, пообещав в ближайшее время опубликовать новые детали раскрытого заговора.

  Азербайджан стал перспективным партнером России - экономисты

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий