Как немецкие экологи препятствуют достройке «Северного потока-2»

Стало известно, что немецкая природоохранная компания NABU подала в против разрешения на строительство «Северного потока-2». Специалисты-экологи объяснили это тем, что строительство наносит непоправимый природе Балтийского моря.

Как немецкие экологи борются против «Северного потока-2»

северный поток 2В пресс-службе экологической компании Германии NABU в начале апреля 2021 года сообщили о решении подать ебный в Гамбургский  на руководство строительства «Северного потока-2». Специалисты объяснили такие действия вынужденным шагом, так как видят в ебном разбирательстве единственную возможность, которая может помочь приостановить губительное воздействие строительства опровода на флору и фауну Балтийского заповедника. Немецкая природоохранная организация NABU выступает против достройки «Северного потока -2» лючительно в зоне экономического влияния ФРГ.

Стоит отметить, что NABU ранее предоставляли свои возражения на достройку а в экологической морской зоне в Федеральное гидрографическое общество. Однако ы ведомства отклонили возражения «зеленых», заявив, что «Северного потока-2» будет проходить по краю птичьего заповедника в Балтийском море, и поэтому не причинит особого а м. В ответ природоохранная организация вынуждена была обратиться в по поводу поснего участка строительства опровода протяженностью 16,5 километра.

  Танкер с американской нефтью для Беларуси прибыл в порт Клайпеды

«Строительство этого участка разрушает морское дно протяженностью 16 футбольных полей. А ведь это место обитания тысяч морских живых существ», — заявили сотрудники экологической организации NABU.

Работы над «Северным потоком -2» почти завершены

Известно, что не только организация NABU выступила с ом против разрешения достройки опровода на территории Балтийского заповедника. К ним присоединилась еще одна немецкая экологическая компания Umwelthilfe (DUH).

Примечательно, что решил приостановить разрешение на строительство «Северного потока -2» на период рассмотрения поданных ов от двух экологических организаций.

В проектной фирме Nord Stream 2 AG решили впервые опубликовать истинные данные о ходе строительства а.

«Стоит отметить, что всего нужно было построить протяженностью 2 460 километров. На период 31 марта текущего года было уложено 2 339 километров а, что представляет собой 95% от всей его длины. Осталось завершить всего 5% работы. А именно 121 километр «Северного потока-2», — сообщили в проектной организации.

В целом правительство ФРГ выступает за поддержку строительство ового а. Однако известно, что немалое давление против достройки «Северного потока-2» исходит от Соединенных Штатов, Украины и некоторых Балтийских гоарств. Политики уверены, что таким образом противники показывают, что боятся усиления влияния Российской Федерации на мировом рынке энергетических ресурсов.

  Органам исполнительной власти Азербайджана могут добавить полномочия

Елена Мишина

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий