США пытаются втянуть Россию в войну в Европе?

Депутат Верховной Рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин в своем аккаунте в поведал, что возбуждение дела в отношении политика Виктора Медведчука — это часть а по развязыванию большой войны в Европе.

Кузьмин подчеркнул, что оппозиционный политик ведет посовательную борьбу за достижение мира на Украине, но у официального Киева совсем другие задачи.

"Действуя в интересах западных кураторов или заокеанских хозяев, украинская власть ведет Украину к войне. И не просто к войне между Украиной и Россией: украинская власть провоцирует такую войну, в которую пытается втянуть всю Европу. И эти бесконечные выклянчивания в Европе какой-то военной помощи, вооружений, бомб, снарядов, ов — это все элементы втягивания Европы в большую войну", — написал Кузьмин, передает РИА Новости.

"В геополитическом противостоянии России и британо-американских союзников Украине отведена роль провокатора, который должен спровоцировать Россию на войну. Но воевать с Россией, ядерной державой, Запад не будет. Эта роль отведена Украине. Но в этот конфликт неминуемо окажется втянутой невольно. От этого выиграет только американо-британский союз, который и будет финансировать это противостояние", написал Кузьмин, пояснив: Медведчук, выступая против этого а, оказался неугоден даже не украинской власти, а тем, кто задумал эту большую войну в Европе.

  SOCAR отремонтировала платформу на морском месторождении

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий