Украина планирует бороться с «Северным потоком — 2» до конца

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев продолжит отстаивать свои интересы, пока строительство "Северного потока-2" не завершено на 100%.

"Ничто не завершено, пока оно не завершено на 100%. И, кстати, я об этом говорил гоарственному секретарю у во время нашей встречи. И второе: ничто не проно, пока не завершилась. Безусловно, теперь у строителей "Северного потока-2" есть намного шие шансов достроить этот проект. Но мое правило в жизни — всегда бороться до конца за национальные интересы Украины. И до тех пор, пока не потек по "Nord Stream 2", мы будем бороться за защиту наших интересов", — приводит слова главы МИД Украины РИА Новости.

Ранее лидер США Джо Байден заявил, что санкции против "Северного потока-2" на данном этапе контрпродуктивны, поскольку проект близок к завершению. Штаты 20 мая заявили, что в своих национальных интересах отказались от введения санкций против компании . Однако затем США ввели санкции против российских организаций и ов по проекту "Северный поток 2".

  Владимир Путин: Москва стремится к компромиссу с Западом

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий