Евро-2020: итоги восьмого игрового дня

В пятницу, 18 июня, на чемпионате Европы по футболу были сыграны три матча.

Открывала программу восьмого игрового дня встреча группы E между сборными Швеции и Словакии. Пу в матче, проходившем на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге, одержала шведская команда. Единственный на 77-й минуте забил с пенальти полузащитник шведов Эмиль Форсберг.

Также в четверг состоялись два матча в группе D. На е "Хэмпден Парк" в Глазго встречались сборные Хорватии и Чехии. Команды сыграли вничью со счетом 1:1. На гол чехов, забитый нападающим Патриком Шиком с пенальти (37-я минута), хорваты ответили точным ударом полузащитника Ивана Перишича (47-я минута).

Завершился восьмой игровой день матчем сборных Англии и Шотландии. Подопечные Гарета Саутгейта не сумели подтвердить статус одного из главных фаитов турнира. Встреча, проходившая на лондонском е "Уэмбли", закончилась безголевой ничьей.

Напомним, в группе E, помимо сборных Швеции и Словакии, выступают команды Испании и Польши. Матч этих сборных состоится в Севилье 19 июня. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 (мск). Лидером квартета на данный момент является сборная Швеции (4 очка). Второе место занимает (3 очка), на третьем месте находится (1 очко). Польша, не набравшая пока ни одного очка, занимает четвертую строчку.

  Семь человек пострадали при взрыве на газопроводе в Техасе

После двух туров первое и второе место в группе D занимают сборные Англии и Чехии, в активе которых по 4 очка. Третье и четвертое место делят хорваты и шотландцы, которые набрали пока по одному очку.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий