В ООН предсказывают восстановление туризма после массовой вакцинации

ООНВсемирная туристская организация (ОН) заявила, что высокий уровень вакцинации населения от коронаа COVID-19 и более широкое внедрение цифровых технологий приведут к росту международного туризма.

"Те направления, где уровень вакцинации выше, и где правительства способны работать вместе над согласованными ми, имеют ше возможностей для возобновления туризма, — гоится в сообщении, опубликованном на сайте ОН.

В организации также обращают внимание на то, что региональные различия в отношении ограничений на поездки сохраняются. Полностью закрыты 70% всех направлений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по сравнению с всего 13% в Европе, 20% в Северной и Южной Америке, 19% в Африке и 31% на Ближнем Востоке.

В шинстве случаев ограничения на поездки продолжают действовать в отношении полностью вакцинированных пассажиров, которые получили две дозы утвержденной вакцины. Ожидается, что в ближайшие недели ситуация существенно изменится, перет ТАСС.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронаа пандемией 11 марта 2020 года. Согласно посним данным, число заразившихся коронаом по всему миру превысило 183 млн, из них более 3,9 млн скончались. В России выявлено 5 635 294 случая заражения.

  Привлечение каспийского газа на европейский рынок становится реальностью - ЕК

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий