Поставки по «Северному потоку» возобновлены после 10-дневного планового ремонта

трубы северный потокПоставки газа по «Северному потоку» возобновлены после десятидневного ежегодного планового ремонта, сует из данных операторов принимающей газотранной системы Германии.

Согласно информации на сайтах операторов трубоов Nel и Opal, принимающих газ из «Северного потока», прокачка газа возобновилась примерно в 8.00 мск. Об этом сетельствует информация о физическом потоке газа и реноминации (оперативная уточненная заявка) на прием газа.

Плановый ремонт на магистрали начался 13 июля, в это время «Газпром» замещал поставки по газоу газом из своих подземных газовых хранилищ (ПХГ) в Европе. График и план работ по техническому обслуживанию «Северного потока» были заблаговременно согласованы с партнерами Nord Stream AG по транировке газа выше и ниже по потоку.

«Северный поток» — магистральный газо, пролегающий от побережья России через до Германии. Общая ная мощность двух ниток газоа составляет 55 миллиардов кубометров в год. «Северный поток» поставляет газ на приемный терминал в Любмине (Германия), откуда он поступает в Бельгию, Данию, Францию, , Великобританию и другие страны.

  Техас отказывается ограничивать добычу нефти

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий