Регулятор в ФРГ не получил документы по «Северному потоку 2» для разрешения на прием газа

Горнодобывающее Штральзунда пока не получило необходимых документов по обеим ниткам «Северного потока 2» для выдачи разрешения на прием газа, заявил РИА Новости представитель ведомства.

«Названные вами по обеим ниткам пока не предоставлены. Разрешение на прием газа (т.е. точка подключения) может быть выдано только после предоставления документов», — заявил он.

Газопровод «Северный поток 2» был полностью построен в пятницу утром, сообщил «Газпром» в своем официальном Telegram-канале.

Ранее в министерстве энергетики, инфраструктуры и цифровизации федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания сообщили РИА Новости, что для выдачи разрешения на прием газа регулятору — горнодобывающему управлению Штральзунда — компания-оператор должна предоставить документацию, которая подтверждает "герметичность, прочность и наличие необходимых предохранительных устройств двух ниток а «Северный поток 2». Данные необходимо предоставить регулятору перед первым заполнением а.

Необходимые в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Германии проводятся нанными независимыми ами в соответствии с Постановлением о морской добыче, другой независимый подтверждает герметичность, прочность и наличие предохранительных устройств в зоне 12 морских миль, а также на суше в соответствии с Постановлением о ах высокого давления, уточнили в ведомстве.

  В Дербентском районе идет бой против "южной" бандгруппы - источник

«Северный поток 2» предполагает строительство двух ниток а общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС свой сжиженный природный газ, а также Украина и ряд европейских стран.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий