Игналинская АЭС опубликовала Кодекс этики поставщиков

Игналинская АЭСИгналинская атомная электростанция стремится сотрудничать с поставщиками, которые понимают и поддерживают точку зрения предприятия, основанную на гармоничном потреблении, уважении прав человека и снижении воздействия производственной деятельности на окружающую среду и климат.

«Мы стремимся к эффективному ведению публичных закупок и успешной реализации заключенных договоров, мы применяем различные методы закупок, внедряем инновационные решения, постоянно взаимодействуем с другими организациями-заказчиками и делимся накопленным опытом. ИАЭС является объектом атомной энергетики и в то же время одним из крупнейших заказчиков различных товаров, услуг и работ на рынке. Мы выполняем специфические, иногда уникальные работы, поэтому применяем к поставщикам самые высокие квалификационные стандарты и требования.

С учетом того, что у некоторых поставщиков все еще могут быть трудности с внедрением всех положений Кодекса этики поставщиков, ИАЭС будет искать наилучшие решения совместно с поставщиками, которые могут столкнуться с трудностями. Целью Кодекса этики поставщиков является не наказание или запугивание поставщиков, а побуждение их к преобразованию своей деятельности в деловую практику, основанную на принципах гармоничности и этичного поведения.

  Цена нефти Brent установилась выше 55 долл. за баррель

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий