Туркмения наладила производство бензина марки А-98

АЗСТуркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов перерабатывает «черное », поступающее из соответствующих структур Гоарственного концерна «Türkmennebit», и производит востребованную на внешнем рынке продукцию.

Налажено производство новой марки автобензина А-98. Из 1400 тонн сырья было произведено 14,36 тонны бензина. Для приведения новой продукции в соответствие евростандарту в функции установок, производящих компоненты автобензина, были внесены некоторые изменения.

Как рассказали специалисты комплекса, ы, проведенные в местных условиях, показали высокую экологичность и надежность новой продукции.

Тестирования, которые провели на производственном оборудовании Туркменбашинского комплекса и предприятии по производству бензина из природного газа в Ахалском велаяте Госконцерна «Türkmenhimiýa», доказали соответствие новой марки бензина международным стандартам К-5 и Euro-6.

Новая продукция также успешно прошла в лаборатории компании Saýbolt из Нидерландов.

Сертифицированный и паспортизированный новый продукт отличается высокой экономичностью и пользуется большим спросом у потребителей.

Автор: Гурбанмырат Туваков

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Вторая задень ТЭС прекратила работу наУкраине из-за нехватки угля

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий